2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتى 1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح 2 فصوص ثوم، مقطع إلى شرائح 1 فلفل أحمر، مقطع إلى شرائح 250 جرام جمبرى نئ كبير ومقشر 140 جرام أرز بنى 75 جرام بازلاء مجمدة 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 ملعقة كبيرة صلصة السمك حفنة صغيرة كزبرة، مقطعة خشن، بالإضافة إلى بعض الأوراق للتقديم 4 بيضات كبيرة صلصة الفلفل الحار، للتقديم
اطهى الأرز كما تطهينه بالطريقة العادية. سخنى 1 ملعقة كبيرة من الزيت فى مقلاة الووك أو مقلاة كبيرة غير لاصقة، اضيفى البصل والثوم والفلفل، واطهيهم لمدة 2-3 دقائق حتى يصبح لونها ذهبى. اضيفى الجمبرى واطهيه لمدة دقيقة واحدة ثم اضيفى الأرز والبازلاء، و حركى المقلاة حتى تسخن كل المكونات جيداً. اضيفى صلصة الصويا وصلصة السمك، ثم حركى المزيج واضيفى الكزبرة المقطعة. اتركى الأرز فى مكان دافىء حتى تقلين البيض. سخنى الزيت المتبقى في مقلاة واقلى البيض مع بعض الملح والفلفل. قسمى مزيج الأرز المقلى بين 4 أطباق عميقة وأضعى البيض المقلى على وجه كل منها. قدميه مع وضع أوراق الكزبرة فوقها وصلصة الفلفل الحار.
norhane الادارة العامة
العمر : 22نقاطي : 112132مساهماتي : 380تاريخ التسجيل : 22/01/2014
موضوع: رد: الارز التايلاندى مع الجمبرى الإثنين مارس 24, 2014 12:18 pm
مشكوووووووورة طرح رائع
ريحة الجزائر نائب الادارة
العمر : 32نقاطي : 11338مساهماتي : 87تاريخ التسجيل : 22/03/2014
موضوع: رد: الارز التايلاندى مع الجمبرى الثلاثاء مارس 25, 2014 12:37 pm
العفوووووووو حبيبتي منورة المووووضوع بردك الجميل
كول حلومة (1) عضو جديد
العمر : 22نقاطي : 10759مساهماتي : 10تاريخ التسجيل : 26/07/2014
موضوع: رد: الارز التايلاندى مع الجمبرى السبت يوليو 26, 2014 4:50 pm