نورهان
نورهان
نورهان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نورهان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت التوت بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaedo
(1) عضو جديد
(1) عضو جديد
kaedo


انثى
العمر : 21
نقاطي : 11196
مساهماتي : 10
تاريخ التسجيل : 09/03/2014

تارت التوت بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: تارت التوت بالشوكولا   تارت التوت بالشوكولا Emptyالأحد مارس 09, 2014 6:30 pm

المكوّنات


لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:

½ كوب أو 100 غ من السكر

1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي

2 من البيض

¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى


لتحضير كريما التوت:

20 غ من رقائق الجيلاتين

500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط

150 غ من حليب نستله المكثف المحلى


لتحضير صلصة التوت:

200 غ من التوت٬ المجمّد

50 غ من حليب نستله المكثف المحلى


لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين

300 غ من الشوكولاتة الداكنة

¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

500 غ من كريما الخفق


طريقة التحضير

تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.
لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة،
ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل.
 يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نريمان
نائب الادارة
نائب الادارة
نريمان


انثى
العمر : 23
نقاطي : 111653
مساهماتي : 193
تاريخ التسجيل : 23/01/2014

تارت التوت بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت بالشوكولا   تارت التوت بالشوكولا Emptyالأحد مارس 09, 2014 6:41 pm

شكرا لقد ابدعتي
 يصفق  يصفق  يصفق  يصفق 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Akatsuki
(1) عضو جديد
(1) عضو جديد
Akatsuki


انثى
العمر : 31
نقاطي : 11199
مساهماتي : 20
تاريخ التسجيل : 10/03/2014

تارت التوت بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت بالشوكولا   تارت التوت بالشوكولا Emptyالإثنين مارس 10, 2014 5:28 pm

السلآم عليـكم

شكرآ على الوصفة الشهية

بإنتظار كل جديد منكـ

مع السلآمـة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
هيام القمر
(2) عضو مبتدئ
(2) عضو مبتدئ
avatar


انثى
العمر : 31
نقاطي : 1011216
مساهماتي : 63
تاريخ التسجيل : 22/03/2014

تارت التوت بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت التوت بالشوكولا   تارت التوت بالشوكولا Emptyالأحد مارس 23, 2014 5:35 pm

مشكوووووووووووووورة وصفة روووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت التوت بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نورهان :: °°° دموع الورد للطبخ °°° :: مقبلات , معجنات , فطائر-
انتقل الى: