ريحة الجزائر نائب الادارة
العمر : 32 نقاطي : 11284 مساهماتي : 87 تاريخ التسجيل : 22/03/2014
| موضوع: فيليه السمك اخر طعامة الأحد مارس 23, 2014 7:36 pm | |
| المقادير:
- 4 شرائح سمك (فيليه) كبيرة الحجم. - 5 فصوص ثوم مفرية. - 6 حبات فلفل أخضر حار مفرية ناعم. - 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة). - 2 ملعقة كبيرة ليمون. - 1 ½ كوب زيت زيتون. - ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل أحمر حارمطحون). - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - شرائح ليمون للتزيين. الطريقة: 1-سخني الزيت فى مقلاة كبيرة على نار هادئة. 2- ثم ضيفي إليه الثوم والفلفل المفرى ومعجون الطماطم والشطة، ويقلب الخليط ويترك على النار ليغلى لمدة 10 دقائق. 3-ارفعي الخليط الحار من على النار ويترك جانباً حتى يبرد تماماً، ثم يضاف إليه عصير الليمون ويخلط به جيداً، ويسكب فى عُلبة مُحكمة الإغلاق. 4-اغسلي شرائح السمك بالماء وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح كبيرة الحجم. 5-رصي شرائح السمك فى خليط الزيت الحار بحيث يُغلفها جيداً من الجهتين، ثم تُغلق العُلبة وتترك فى الثلاجه لمدة ساعتين. 6- سخني مقلاة كبيرة من حديد الزهر على نار متوسطة حتى يخرج منها البخار. 7- انشلي شرائح السمك من خليط الزيت وتُرص بالمقلاة، وتُقلى من 3 إلى 4 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج السمك جيداً. 8- رصي شرائح السمك الحار فى صحن التقديم، وتزين بشرائح الليمون ثم تقدم مع الخضراوات وشرائح خُبز التورتيا. | |
|
norhane الادارة العامة
العمر : 22 نقاطي : 112078 مساهماتي : 380 تاريخ التسجيل : 22/01/2014
| موضوع: رد: فيليه السمك اخر طعامة الإثنين مارس 24, 2014 12:10 pm | |
| | |
|
ريحة الجزائر نائب الادارة
العمر : 32 نقاطي : 11284 مساهماتي : 87 تاريخ التسجيل : 22/03/2014
| موضوع: رد: فيليه السمك اخر طعامة الثلاثاء مارس 25, 2014 12:41 pm | |
| العفووووووووووووووووووووو نورتي موضوعي بردك الجميل | |
|
norhane الادارة العامة
العمر : 22 نقاطي : 112078 مساهماتي : 380 تاريخ التسجيل : 22/01/2014
| موضوع: رد: فيليه السمك اخر طعامة الثلاثاء مارس 25, 2014 12:41 pm | |
| | |
|
كول حلومة (1) عضو جديد
العمر : 22 نقاطي : 10705 مساهماتي : 10 تاريخ التسجيل : 26/07/2014
| موضوع: رد: فيليه السمك اخر طعامة السبت يوليو 26, 2014 4:49 pm | |
| | |
|