نورهان

نورهان


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
norhane
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

انثى
العمر : 17
نقاطي : 106120
مساهماتي : 380
تاريخ التسجيل : 22/01/2014

مُساهمةموضوع: سلطة الطحينة   السبت مارس 08, 2014 10:05 am




المقادير :
كوبان من الطحينة
3 فصوص من الثوم المفروم
كوب زبادي
5 معالق من زيت زيتون
معلقة كبيرة من عصير الليمون
قليل من الماء الفاتر
توابل (ملح وفلفل أسود وكمون) بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
- قومي بخلص الثوم بالطحينة بطريقة جيدة ثم ضيفي لهما كوب الزبادي وقومي بالتقليب الجيد.
- ويضاف الماء الفاتر وعصير الليمون والتوابل ويقلب الخليط جيدًا حتى يذوب الخليط تمامًا، ويقدم في طبق التقديم ويرش زيت الزيتون عليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dmou3.yoo7.com
Akatsuki
(1) عضو جديد
(1) عضو جديد
avatar

انثى
العمر : 25
نقاطي : 5187
مساهماتي : 20
تاريخ التسجيل : 10/03/2014

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الطحينة   الإثنين مارس 10, 2014 5:24 pm

السلآم عليـكم

شكرآ على الوصفة الشهية

بإنتظار كل جديد منكـ

مع السلآمـة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.theb3st.com
نريمان
نائب الادارة
نائب الادارة
avatar

انثى
العمر : 18
نقاطي : 105641
مساهماتي : 193
تاريخ التسجيل : 23/01/2014

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الطحينة   السبت مارس 22, 2014 7:10 pm

وصفة روووعة شكر

 يصفر  يصفر  يصفر  يصفر 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيام القمر
(2) عضو مبتدئ
(2) عضو مبتدئ


انثى
العمر : 26
نقاطي : 1005204
مساهماتي : 63
تاريخ التسجيل : 22/03/2014

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الطحينة   الأحد مارس 23, 2014 5:20 pm

وصفة حلوة شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
norhane
الادارة العامة
الادارة العامة
avatar

انثى
العمر : 17
نقاطي : 106120
مساهماتي : 380
تاريخ التسجيل : 22/01/2014

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الطحينة   الإثنين مارس 24, 2014 8:21 am

شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dmou3.yoo7.com
 
سلطة الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نورهان :: °°° دموع الورد للطبخ °°° :: مقبلات , معجنات , فطائر-
انتقل الى: