نورهان

نورهان


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساحرهه
مشرفة تحت التمرين
مشرفة تحت التمرين
avatar

انثى
العمر : 23
نقاطي : 5498
مساهماتي : 131
تاريخ التسجيل : 27/01/2014

مُساهمةموضوع: بلح الشام   السبت أغسطس 02, 2014 4:32 pm

طريقة عمل بلح الشام




بلح الشام من حلويات رمضان الشهيرة التى لها نذاق خاص حيث يتميز بلح الشام بالنكهة الشرقية المميزة ، ونقدم لط طريقة عمل بلح الشام بالصور

المكونات:

نصف لتر من الماء
400 جرام دقيق
200 ملم جرام زيت
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
ذرة ملح
ذرة سكر
زيت غزير للقلى

طريقة عمل بلح الشام :

نحضر إناء عميق ونضع الماء فيه ونتركه حتى الغليان
نضيف الزيت ورشة الملح والسكر ثم نضع مقدار الدقيق، ونستمر بالتقليب السريع حتى تندمج الخليط ويصبح كتلة واحدة
بشوكة نفرق العجين عن جدار الإناء حتى تبرد ونتركها 10 دقائق ومن ثم نضع البيض واحدة تلو الأخرى ونستمر بالتقليب الجيد
نأخذ الخليط وفى كيس الحلوانى نضع الخليط، ثم نضع الزيت الغزير على النار ولا نتركه حتى يسخن ولكنه يدفئ فقط
نقوم بالضغط على الكيس وننزل قطع بلح الشام فى الزيت، ويفضل أن يدهن أصابعنا بالزيت حتى لا يلتصق العجين به من واحدة إلى الأخرى وكل عام وانتم بخير







www.dmou3.forumotion.com
بحبك يا منتدى نورهان

 يكتب يكتب يكتب 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dmou3.yoo7.com/
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نورهان :: °°° دموع الورد للطبخ °°° :: حلويات و عصائر-
انتقل الى: